SiteCatalyst NetAverages

SiteCatalyst® NetAverages™ ist ein Berichterstellungsservice, der Ihnen einen Überblick über die aktuellsten Internettrends vermittelt, damit Sie Ihre Webprojekte und mobilen Projekte optimieren können. Weitere Informationen zu diesem Dienst finden Sie auf der Produktseite und in den FAQ.

Informationen durchsuchen

Wählen Sie in der Symbolleiste die Option „Desktop-Bericht“ oder „Mobile Berichte“ aus. Auf der Seite werden verschiedene Datensätze in konzentrischen Ringen sowie eine Liste mit den Top-Trends angezeigt.

Datensätze durchsuchen

Jeder Ring der konzentrischen Ringe repräsentiert einen unterschiedlichen Datensatz. Sie haben folgende Möglichkeiten, die verschiedenen Datensätze zu durchsuchen:

• Klicken Sie auf einen Ring oder eine Ring-Registerkarte, die einem Datensatz zugewiesen ist, um nähere Informationen in einem Tortendiagramm anzuzeigen.

• Führen Sie die Maus über eine Teilmenge im Tortendiagramm, um die Änderungen während des letzten Monats bzw. Jahres anzuzeigen.

• Klicken Sie in dem Tortendiagramm auf eine Teilmenge, um die Änderungen während der letzten 12 Monate anzuzeigen.

• Klicken Sie auf den Pfeil am linken Bildschirmrand, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Top-Trends durchsuchen

Der Top-Trends-Bereich beinhaltet für jeden Top-Trend folgende Informationen:

• In der Spalte „Aktuell“ wird der aktuelle Anteil des jeweiligen Produkts oder der Technologie in seiner Kategorie angezeigt. Ein bestimmter Browser kann in der Kategorie der Browser-Versionen beispielsweise über einen Anteil von 12 % verfügen.

• In der Spalte „Ändern“ wird angezeigt, wie sich der Anteil im Laufe der Zeit verändert hat.

Sie haben folgende Möglichkeiten, die Top-Trends zu durchsuchen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Monatstrends anzeigen“, um die Änderungen während des vorherigen Monats anzuzeigen. Durch Klicken auf die Schaltfläche können Sie alle Änderungen des vorherigen Jahres anzeigen.

• Klicken Sie auf einen Top-Trend in der Liste, um die Informationen im Tortendiagramm anzuzeigen, und anschließend auf das markierte Produkt oder die markierte Technologie in der Tabelle, um die Änderungen während der letzten 12 Monate anzuzeigen.

• Klicken Sie auf den Pfeil am linken Bildschirmrand, um zu vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Mit E-Mail-Hinweisen arbeiten

Richten Sie einen Hinweis ein, um per E-Mail benachrichtigt zu werden, wenn ein Trend einen festgelegten Schwellenwert erreicht. Sie können beispielsweise benachrichtigt werden, wenn ein bestimmter Browser in der Kategorie der Browser-Versionen über einen Anteil von 40 % verfügt.

Sobald der angegebene Schwellenwert erreicht ist, sendet SiteCatalyst NetAverages Ihnen eine E-Mail und deaktiviert den Hinweis. Die E-Mail wird an die E-Mail-Adresse versandt, mit der Sie sich bei Adobe.com anmelden. Klicken Sie auf die Links in der Hinweis-E-Mail, um nähere Informationen zu erhalten.

Hinweis einrichten

1. Klicken Sie auf einen Ring oder eine Ring-Registerkarte, die dem Datensatz zugewiesen ist, den Sie nachverfolgen möchten.

2. Klicken Sie in dem sich öffnenden Tortendiagramm auf die Teilmenge der Daten, die Sie nachverfolgen möchten.

3. Die Tabelle mit den monatlichen Trends wird angezeigt. Klicken Sie auf „E-Mail-Hinweise abonnieren“, und verschieben Sie anschließend den Prozentregler rechts in der Tabelle auf den gewünschten Schwellenwert.

4. Klicken Sie auf „Abonnieren“, um den Hinweis einzurichten.

Hinweise verwalten

Um Ihre Hinweise zu verwalten, klicken Sie in der Symbolleiste auf „Meine Hinweise“.

• Aktualisieren Sie Ihre Hinweise, indem Sie in die Liste „Meine Hinweise“, und dort in der Trend-Tabelle, die auf der rechten Seite erscheint, auf „Aktualisierungshinweis“ klicken.

• Sie können einen Hinweis löschen, indem Sie auf das Papierkorbsymbol neben der Liste „Meine Hinweise“ klicken.