Speichern lokaler Daten

Flash Player 9 und höher, Adobe AIR 1.0 und höher

Sie verwenden die SharedObject -Klasse zum Speichern von kleinen Datenmengen auf dem Client. In Adobe AIR können Sie auch die EncryptedLocalStore -Klasse verwenden, um kleine Mengen vertraulicher Benutzerdaten in einer AIR-Anwendung auf dem lokalen Computer zu speichern.

Sie können auch Dateien im Dateisystem lesen und schreiben und (in Adobe AIR) auf lokale Datenbankdateien zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit dem Dateisystem und Arbeiten mit lokalen SQL-Datenbanken in AIR .

Es gibt eine Reihe von Sicherheitsfaktoren, die mit gemeinsam genutzten Objekten zu tun haben. Weitere Informationen finden Sie unter Gemeinsame Objekte in Sicherheit .