Arbeiten mit Sounds

Flash Player 9 und höher, Adobe AIR 1.0 und höher

ActionScript wurde für den Benutzer einbeziehende, interaktive Anwendungen konzipiert – und ein häufig übersehenes Element für den Erfolg solcher Anwendungen ist der Sound. Mit Sound als Schwerpunkt einer Anwendung können Sie einem Videospiel Soundeffekte hinzufügen, der Benutzeroberfläche einer Anwendung ein Audio-Feedback hinzufügen oder sogar ein Programm erstellen, das über das Internet geladene MP3-Dateien analysiert.

Sie können externe Audiodateien laden und mit Audio arbeiten, das in eine SWF-Datei eingebettet ist. Sie können die Audiowiedergabe steuern, visuelle Darstellungen der Sounddaten erstellen und Sound über ein Benutzermikrofon erfassen.