ADT-Befehl „certificate“

Mit dem -certificate-Befehl können Sie ein selbst signiertes digitales Codesignaturzertifikat erstellen. Der Befehl verwendet die folgende Syntax:

adt -certificate -cn name -ou orgUnit -o orgName -c country -validityPeriod years key-type output password

-cn Der String, der als allgemeiner Name des neuen Zertifikats zugewiesen wurde.

-ou Ein String, der als Organisationseinheit, die das Zertifikat herausgibt, zugewiesen wurde. (Optional.)

-o Ein String, der als Organisation, die das Zertifikat herausgibt, zugewiesen wurde. (Optional.)

-c Ein aus zwei Zeichen bestehender ISO-3166-Ländercode. Es wird kein Zertifikat erzeugt, wenn ein ungültiger Code angegeben wird. (Optional.)

-validityPeriod Die Anzahl der Jahre, für die das Zertifikat gültig ist. Falls dies nicht angegeben wird, wird eine Gültigkeit von fünf Jahren zugewiesen. (Optional.)

key_type Der für das Zertifikat zu verwendende Schlüsseltyp lautet 2048-RSA .

output Der Pfad und der Dateiname des zu generierenden Zertifikats.

password Das Kennwort für den Zugriff auf das neue Zertifikat. Das Kennwort wird benötigt, wenn AIR-Dateien mit diesem Zertifikat signiert werden.