Verwenden von Adobe OnLocation CS4

Onlinehilfe

Willkommen zur Adobe® OnLocation™ CS4-Onlinehilfe, die Teil der Adobe Community-Hilfe-Umgebung ist. Die Onlinehilfe wird regelmäßig von Adobe-Spezialisten aktualisiert. Zusätzlich geben Kommentare von Benutzern und Experten hilfreiche Tipps und Informationen zu Lösungen. Sie können die Hilfe durchsuchen und kommentieren. Wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, wird eine Unterversion der Hilfe geöffnet.

Community-Hilfe

Die Community-Hilfe umfasst die Hilfe, Anweisungen, Support-Artikel, Videos, Blogs und Beispiele von Adobe und Community-Experten auf der ganzen Welt. Die benutzerdefinierte Suchmaschine von Adobe hilft Ihnen, den passenden Inhalt zu finden, unabhängig davon, ob er von Adobe oder der Benutzer-Community erstellt wurde. Ergebnisse aus der Online-Produkthilfe werden immer dann mit angezeigt, wenn Sie die Community-Hilfe durchsuchen.

Sie können auf die Community-Hilfe über http://www.adobe.com/go/lr_OnLocation_community_de zugreifen.

Weitere Informationen zur Community-Hilfe finden Sie unter Hilfe und Support.

Ändern der Standardseite, die mit dem Befehl „Hilfe“ bzw. F1 aufgerufen wird

Um das Ziel für den Befehl „Hilfe“ in allen Adobe CS4-Produkten zu ändern, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

Community-Hilfe (Hilfe und Support auf Adobe.com sowie Inhalte von Community-Experten)
Hilfe im Web (nur Hilfesystem des jeweiligen Produkts)