Adobe Device Central CS4 verwenden

Community-Hilfe Vollständige Hilfe und Community-basierte Anweisungen, Anregungen und Support finden Sie unter http://www.adobe.com/go/lr_DeviceCentral_community_de.

Ändern der Standardseite, die mit dem Befehl „Hilfe“ bzw. F1 aufgerufen wird

Um das Ziel für den Befehl „Hilfe“ in allen Adobe CS4-Produkten zu ändern, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

Community-Hilfe (Hilfe und Support auf Adobe.com sowie Inhalte von Community-Experten)
Hilfe im Web (nur Hilfesystem des jeweiligen Produkts)