Programmieren mit Adobe ActionScript 3.0 für Adobe Flash

Online-Hilfe

Willkommen zur Online-Hilfe für Adobe® ActionScript® 3.0. Die Hilfe ist Teil der Adobe Community-Hilfe-Umgebung. Adobe-Spezialisten aktualisieren diese Hilfe regelmäßig und Kommentare von Benutzern und Experten bieten zusätzlich Tipps und Lösungen. Sie können den Inhalt der Hilfe durchsuchen und kommentieren. Wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, wird eine Unterversion der Hilfe geöffnet.

Community-Hilfe

Die Community-Hilfe enthält Hilfe, Anweisungen, Support-Artikel, Videos und Blogs sowie Beispiele von Adobe und Community-Experten aus der ganzen Welt. Die benutzdefinierte Suchmaschine von Adobe hilft Ihnen bei der Suche nach dem besten verfügbaren Inhalt, unabhängig davon, ob er von Adobe oder von der Benutzer-Community erstellt wurde. Ergebnisse aus der Online-Produkthilfe sind bei jeder Suche in der Community-Hilfe enthalten.

Zugriff auf die Community-Hilfe erhalten Sie unter http://www.adobe.com/go/lr_ActionScript_community_de.

Weitere Informationen zur Community-Hilfe finden Sie unter Hilfe und Support.

Ändern der Standardseite, die mit dem Befehl „Hilfe“ bzw. F1 aufgerufen wird

Um das Ziel für den Befehl „Hilfe“ in allen Adobe CS4-Produkten zu ändern, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

Community-Hilfe (Hilfe und Support auf Adobe.com sowie Inhalte von Community-Experten)
Hilfe im Web (nur Hilfesystem des jeweiligen Produkts)