1.1 Inhalt dieses Dokuments

In diesem Dokument wird die Aktualisierung von LiveCycle ES4 SP1 für Red Hat® JBoss® und MySQL auf AEM Forms on JEE mithilfe der Turnkey-Methode erklärt. Bei der Turnkey-Methode wird das Produkt automatisch installiert, konfiguriert und aktualisiert. Es handelt sich um die empfohlene Installationsmethode für schnelle Evaluierungs-, Entwicklungs- und kleine Produktionsbereitstellungen.

Wählen Sie diese Aktualisierungsmethode, um ein AEM Forms on JEE-System für eine kleine Produktions-, Demonstrations-, Evaluierungs- oder Entwicklungsumgebung bzw. für Trainingszwecke schnell in Betrieb zu nehmen. Bei der Turnkey-Methode wird ein Standardsatz von Adobe- und Drittanbieterprodukten installiert und konfiguriert, die eine funktionierende AEM Forms on JEE-Umgebung bereitstellen.

Lesen Sie vor dem Ausführen der in diesem Dokument beschriebenen Aufgaben den Abschnitt Vorbereiten der Aktualisierung auf AEM Forms on JEE . Die für eine Turnkey-Aktualisierung erforderlichen Schritte werden zwar in diesem Dokument beschrieben, die Informationen unter Vorbereiten der Aktualisierung auf AEM Forms on JEE erleichtern Ihnen jedoch die Planung der Aktualisierung.