1.1 Konventionen in diesem Handbuch

Die folgenden Benennungskonventionen für allgemeine Dateipfade werden verwendet:

Name

Beschreibung

Standardwert

[AEM-Forms-Stammordner]

Der Installationsordner, der für alle AEM Forms on JEE-Module verwendet wird. Der Installationsordner enthält Unterordner für Configuration Manager, das SDK und die einzelnen installierten AEM Forms on JEE-Module (einschließlich der Produktdokumentation). Dieser Ordner enthält außerdem Ordner im Zusammenhang mit Drittanbietertechnologien.

Windows: C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms

AIX, Linux und Solaris: /opt/adobe/adobe_Experience_Manager_forms

[Anwendungsserver-Stammordner]

Der Basisordner des Anwendungsservers, auf dem die LiveCycle-Dienste ausgeführt werden.

JBoss unter Windows: C:\jboss

JBoss unter Linux und Solaris: /opt/jboss

JBoss Enterprise Application Platform unter Windows: C:\jboss-eap-< Version >\jboss-as

JBoss Enterprise Application Platform unter Linux und Solaris: /opt/jboss-eap-< Version >/jboss-as

WebSphere unter Windows: C:\Programme\IBM\WebSphere\AppServer

WebSphere unter Linux und Solaris: /opt/IBM/WebSphere/AppServer

WebSphere unter AIX: /usr/IBM/WebSphere/AppServer oder

/opt/IBM/WebSphere/AppServer

WebLogic unter Windows:

C:\Oracle\Middleware\wlserver_< Version >

WebLogic unter Linux und Solaris:

/opt/Oracle/Middleware/wlserver_< Version >

[WL_HOME]

Der Installationsordner für WebLogic Server, der mit der Umgebungsvariablen WL_HOME festgelegt wurde.

WebLogic unter Windows:

C:\Oracle\Middleware\

WebLogic unter Linux und Solaris:

/opt/Oracle/Middleware

[Anwendungsserverdomäne]

Die Domäne, die Sie für WebLogic konfiguriert haben. Die Standarddomäne lautet base_domain .

WebLogic unter Windows:

C:\Oracle\Middleware\user_projects\domains\base_domain

WebLogic unter Linux und Solaris:

/opt/Oracle/Middleware/user_projects/domains/base_domain

[WebSphere ND-Stammordner]

Der Installationsordner für WebSphere Application Server, Network Deployment

WebSphere unter Windows: C:\Programme\IBM\WebSphere\AppServer

WebSphere unter Linux und Solaris: /opt/IBM/WebSphere/AppServer

WebSphere unter AIX: /usr/IBM/WebSphere/AppServer

[Servername]

Der Name des auf dem WebLogic- bzw. WebSphere-Server konfigurierten Servers.

WebLogic: server1

WebSphere: server1

[Profilname]

Der Profilname des JBoss-Anwendungsservers.

Von Adobe vorkonfiguriertes JBoss: lc_< Datenbankname >

Manuell konfiguriertes oder heruntergeladenes Jboss: Standard

[Datenbankserver-Stammordner]

Der Speicherort, an dem der Datenbankserver installiert ist.

Hängt vom Datenbanktyp und den bei der Installation angebebenen Einstellungen ab.

Die meisten Informationen zu Ordnerpfaden in diesem Dokument gelten plattformübergreifend. (Unter AIX, Linux und Solaris wird bei allen Dateinamen und Pfadangaben die Groß- und Kleinschreibung beachtet.) Plattformspezifische Informationen werden bei Bedarf aufgeführt.