1.2 Konventionen in diesem Handbuch

In der Dokumentation zur Installation und Konfiguration von AEM Forms on JEE werden die folgenden Namenskonventionen für allgemeine Dateipfade verwendet.

Name

Standardwert

Beschreibung

[AEM-Forms-Stammordner]

Windows:

C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms

Linux und Solaris:

/opt/adobe/adobe_Experience_Manager_forms

Der Installationsordner, der für alle AEM Forms on JEE-Module verwendet wird. Der Installationsordner enthält Unterordner für Configuration Manager. Dieser Ordner enthält außerdem Ordner, die von Drittanbieterprodukten benötigt werden.

[Anwendungsserver-Stammordner]

WebLogic Server unter Windows: C:\Oracle\Middleware\wlserver_<Version>\

WebLogic Server unter Linux und Solaris:

/opt/Oracle/Middleware/wlserver_<Version>/

Der Basisordner des Anwendungsservers, auf dem die AEM Forms on JEE-Dienste ausgeführt werden.

[Servername]

Server1 für WebLogic Server

Der Name des Servercomputers, der auf Ihrem Anwendungsserver konfiguriert ist.

WL_HOME

WebLogic-Server unter Windows: C:\Oracle\Middleware\

WebLogic-Server unter Linux und Solaris: /opt/Oracle/Middleware/

Der Installationsordner für WebLogic Server, der mit der Umgebungsvariablen WL_HOME festgelegt wurde.

[Anwendungsserverdomäne]

WebLogic Server unter Windows: C:\Oracle\Middleware\user_projects\ domains\base_domain\

WebLogic Server unter Linux und UNIX: /opt/Oracle/Middleware/user_projects/ domains/base_domain/

Die Domäne, die Sie in WebLogic Server konfiguriert haben.

[Datenbankserver-Stammordner]

Hängt vom Datenbanktyp und von Ihrer Angabe bei der Installation ab.

Der Speicherort, an dem der AEM Forms on JEE- Datenbankserver installiert wird.

[ AEM_temp_dir ]

Unter Windows:

C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms\tmp

Unter Linux, UNIX und AIX:

/opt/adobe/adobe_experience_manager_forms/tmp

Der temporäre Ordner für den AEM Forms on JEE-Server.

[CRX_home]

Unter Windows:

C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms\crx-repository

Unter Linux, UNIX und AIX:

/opt/adobe/adobe_experience_manager_forms/crx-repository

Der Ordner, der für die Installation des CRX-Repositorys verwendet wird.

Hinweis: Die Begriffe Adobe Experience Manager Forms, AEM Forms on JEE und LifeCycle werden synonym verwendet.

Die meisten Informationen zu Ordnern in diesem Handbuch gelten plattformübergreifend. (Unter Betriebssystemen von Windows wird bei allen Dateinamen und Pfadangaben die Groß- und Kleinschreibung beachtet.) Plattformspezifische Informationen werden bei Bedarf aufgeführt.