1 Aktualisierung auf AEM forms (Turnkey)

In diesem Kapitel wird die Aktualisierung auf AEM forms on JEE mithilfe der Turnkey-Methode beschrieben. Die Installation mit der Turnkey-Methode eignet sich optimal für schnelle Installationen von Evaluierungs-, Entwicklungs- und kleinen Produktionsumgebungen. Wenn Sie eine frühere Version nicht mit der Turnkey-Methode installiert haben (manuelle Konfiguration und Bereitstellung auf JBoss bzw. Bereitstellung auf WebSphere oder WebLogic), lesen Sie das Dokument „Aktualisierung auf AEM forms“ für Ihren Anwendungsserver.

Configuration Manager führt automatisch die meisten erforderlichen Schritte für eine Aktualisierung einer Turnkey-Bereitstellung auf AEM forms für einen JEE- oder JBoss-Anwendungsserver und eine MySQL-Datenbank aus (ausschließlich auf der Windows-Plattform).

Hinweis: Eine Aktualisierung mithilfe der Turnkey-Methode ist nur möglich, wenn Sie eine frühere Version mithilfe der Turnkey-Methode installiert haben und die Lösungskomponenten auf der JBoss-Instanz bereitgestellt wurden, die Teil der Turnkey-Installation war.