1.3 Konventionen in diesem Handbuch

In diesem Dokument werden die folgenden Benennungskonventionen für allgemeine Dateipfade verwendet.

Name

Beschreibung

Standardwert

[AEM-Forms-Stammordner]

Der Installationsordner, der für alle AEM Forms on JEE-Module verwendet wird. Dieser Ordner enthält Unterordner für Configuration Manager, das SDK und lizenzierte Module (sowie die Produktdokumentation). Dieser Ordner enthält außerdem Ordner im Zusammenhang mit Drittanbietertechnologien.

Windows:

C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms

Linux und UNIX:

/opt/adobe/adobe_experience_manager_forms

[Anwendungsserver-Stammordner]

Der Basisordner des Anwendungsservers, auf dem die zu AEM Forms on JEE gehörenden Dienste ausgeführt werden.

JBoss unter Windows: C:\jboss\

JBoss unter Linux: /opt/jboss/

WebSphere unter Windows: C:\Programme\IBM\WebSphere\AppServer\

WebSphere unter Linux und UNIX: /opt/IBM/WebSphere/AppServer/

WebSphere unter AIX: /usr/IBM/WebSphere/AppServer/

oder

/opt/IBM/WebSphere/AppServer/

WebLogic Server unter Windows: C:\Oracle\Middleware\wlserver_< Version >\

WebLogic Server unter Linux und Solaris: /opt/Oracle/Middleware/wlserver_< Version >/

[Anwendungsserver-Domäne]

Die Domäne, die Sie auf dem WebLogic-Anwendungsserver konfiguriert haben.

WebLogic Server unter Windows: C:\Oracle\Middleware\user_projects\ domains\base_domain

WebLogic Server unter Linux und UNIX: /opt/Oracle/Middleware/user_projects/ domains/base_domain

Hinweis: In diesem Dokument haben die Begriffe Adobe Experience Manager Forms, AEM Forms on JEE und LiveCycle dieselbe Bedeutung und sind untereinander austauschbar.

Die meisten Informationen zu Ordnerpfaden in diesem Dokument gelten plattformübergreifend (unter Linux und UNIX® wird bei allen Dateinamen und Pfadangaben die Groß- und Kleinschreibung beachtet). Plattformspezifische Informationen werden bei Bedarf aufgeführt.