1.2 AEM Forms on JEE konfigurieren

Nachdem AEM Forms on JEE auf dem Computer installiert wurde, führen Sie Configuration Manager aus, um die Konfiguration abzuschließen. Sie können Configuration Manager im Expressmodus (für schnelle Bereitstellungen) oder im benutzerdefinierten Modus ausführen.
  • Anweisungen zum Ausführen von Configuration Manager im Expressmodus finden Sie unter 1.2.1 Konfigurieren von AEM Forms on JEE Express Mode .

• Anweisungen zum Ausführen von Configuration Manager im benutzerdefinierter Modus finden Sie unter AEM Forms on JEE konfigurieren – Benutzerdefinierter Modus.