Herstellen einer Verbindung mit einem Inhaltsverwaltungssystem

AEM Forms unterstützt mehrere Möglichkeiten zum Speichern und Verwalten von Elementen, wie Formularen, Fragmenten, Bildern und XML-Schemas.

• Sie können Elemente im AEM Forms-Repository speichern.

• Wenn Sie bereits ein unterstütztes ECM-System (Enterprise Content Management) verwenden, können Sie einen der folgenden Connectors zum Herstellen einer Verbindung damit konfigurieren:

• Connector for IBM FileNet®

• Connector for IBMContent Manager

• Connector for EMC Documentum®

• Connector for MicrosoftSharePoint®

Hinweis: In früheren Versionen konnten Elemente in einem ECM-Repository gespeichert werden. In dieser Version werden Elemente im systemeigenen AEM Forms-Repository gespeichert und die Repository Provider-Dienste werden nicht mehr unterstützt. Die Migration von Elementen aus einem ECM-Repository zum AEM Forms-Repository erfolgt, wenn Sie eine Aktualisierung auf AEM Forms vornehmen. Weitere Informationen hierzu finden Sie im AEM Forms-Aktualisierungshandbuch für Ihren Anwendungsserver.
    Hinweis: Der Flex-Workspace für die AEM Forms-Version wird nicht mehr unterstützt.