Gruppen konfigurieren und erstellen

Wenn Sie Benutzergruppen erstellen, können Sie Rollen einer Gruppe anstatt einzelnen Benutzern zuzuweisen.

Es gibt zwei verschiedene Typen von Gruppen. Sie können eine Gruppe manuell erstellen und Benutzer und andere Gruppen hinzufügen. Oder Sie erstellen eine dynamische Gruppe, die automatisch alle Benutzer umfasst, die bestimmte Kriterien (Regeln) erfüllen.

Für Benutzer kann es zu langsameren Reaktionszeiten kommen, wenn sie vielen Gruppen (z. B. 500 oder mehr) angehören oder wenn die Gruppen tief verschachtelt sind (z. B. 30 Ebenen). Wenn dieses Problem auftritt, können Sie AEM Forms so konfigurieren, dass Informationen aus bestimmten Domänen vorher abgerufen werden. (Siehe AEM Forms zum vorherigen Abrufen von Domäneninformationen konfigurieren .)